Thunfisch - Sardellen - Creme
Thunfisch-Sardellen- Creme
Einkaufsliste:
- Thunfisch in Olivenöl, 200 g
- Sardellenfilets in Öl, 50 g
- Frischkäse, 200 g
- Hüttenkäse, 150 g
- Sahne- Meerrettich
- Zitrone, 1 Bio
- Pfeffer
- Dill
Vorbereitung:
- Zitronenschale abraspeln, Saft auspressen,
- Dill klein schneiden,
- Thunfisch und Sardellenfilets abtropfen lassen,
- zusammen mit Frischkäse, Hüttenkäse kurz pürieren,
- mit Zitronensaft, Sahne-Meerrettich und Pfeffer abschmecken
Zubereitung:
- in kleinen Gläschen abfüllen, mit Dill garnieren,
- die Creme schmeckt gut auf frischem Baguette, Toast oder Knäckebrot, aber auch auf angebratenem Schwarzbrot
Tipps:
- Statt des Hüttenkäses könnt ihr auch Schmand, Sahnejoghurt oder Saure Sahne verwenden.