Frischkäse mit Tomaten und Oliven
Frischkäse Tomaten Oliven
Einkaufsliste:
- Frischkäse, 200 g
- Thymian, 4 Zweige
- Basilikum, 2 Zweige
- Estragon, 2 Zweige
- Mineralwasser
- Oliventapenade
Tomatenfilets mediterran / siehe Rezept
Vorbereitung:
- Thymianblättchen abzupfen,
- Basilikum- und Estragonblätter klein schneiden,
- mit dem Frischkäse vermischen,
- mit etwas Mineralwasser glatt rühren,
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
Zubereitung:
- in halbhohe Gläser zuerst die Oliventapenade füllen,
- darauf die Tomatenfilets verteilen,
- zum Schluss einen großen Klecks Kräuterfrischkäse,
- mit einigen Kräuterblättchen garnieren,
- im Kühlschrank aufbewahren
Tipps:
- Diese kleine Köstlichkeit eignet sich sehr gut für den Beginn einer Party: nur aus dem Kühlschrank holen, frisches Baguette dazustellen, und alle sind glücklich!