Guacamole - Partyfood - Fingerfood - to go food Essen aus dem Glas

SEXYGLASFUTTER.DE & GLAS-FUTTER.DE
Register A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Guacamole

Rezepte > Dips Saucen Pesto > Dips und Creme
Guacamole

Einkaufsliste:
  • Avocados, 3 reife
  • Paprika, 1x gelb, 1x orange
  • Frühlingszwiebeln, 2
  • Chilis, getrocknet, 2
  • Limone, 1 Bio
  • Knoblauch, 2 Zehen
  • Petersilie, 4 Stängel
  • Koriander, 2 Stängel
  • Olivenöl
  • Salz

Vorbereitung:
  • Limonenschale abraspeln, Saft auspressen,
  • Avocados halbieren, Kern entfernen,
  • Fruchtfleisch mit einem Esslöffel rauskratzen und mit einer Gabel zerdrücken, mit Limonensaft beträufeln,
  • Paprika klein schneiden,
  • Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden,
  • Petersilie und Koriander klein hacken,
  • Chilis halbieren, Kerne entfernen, Rest sehr fein hacken,
  • Knoblauchzehen halbieren, Seele entfernen, Rest sehr fein hacken

Zubereitung:
  • in einer Schüssel Avocadopüree, Paprika, Frühlingszwiebeln, Petersilie, Koriander, Knoblauch, Chilis und Limonenzeste miteinander verrühren,
  • mit Limonensaft und Salz abschmecken,
  • in kleinen Gläsern kalt servieren

Tipps:
  • Wer Koriander nicht mag, lässt ihn einfach weg.
  • Wer lieber eine feine Konsistenz mag, püriert die Guacamole mit dem Zauberstab.
  • Manche Geschmäcker veredeln die Guacamole auch mit einem Schuß Gin.

Zurück zum Seiteninhalt