Pilz-Risotto - Omas Kochbuch
Rezepte > Omas Kochbuch > Gemuese
Pilz-Risotto
Zutaten:
- Champignons, 250 g
- Zwiebel, 1 große
- Möhren, 3 St.
- Margarine, 60 g
- Langkornreis, 2 Tassen
- Fleischbrühe, 4 Tassen
- Tomaten, 4 St.
- Petersilie, 1 Bund
Zubereitung:
- Zwiebeln und Möhren würfeln,
- in einem Topf Fett erhitzen,
- Zwiebeln, Pilze und Möhren andünsten,
- Reis dazugeben,
- Brühe zugießen,
- bei kleiner Flamme ca. 10 min. köcheln,
- Tomaten zufügen und weitere 30 min. fertig garen,
- mit Petersilie bestreuen und
- mit grünem Salat servieren
Omas Kochbuch - alles von Original Hand geschriebene Original Rezepte
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.