Bechamelkartoffel - Omas Kochbuch
Rezepte > Omas Kochbuch > Gemuese
Bechamelkartoffel
Zutaten:
- Kartoffeln, 1 kg
- Zwiebel, 1 große
- Butter, 50 g
- Schinkenspeck, roh, 50 g
- Mehl, 40 g
- Brühe, 1/2 l
- Milch, 1/4 l
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung:
- Kartoffeln mit Schalen gar kochen,
- pellen und in Scheiben schneiden,
- Zwiebel und Speck in kleine Würfel schneiden,
- in einem Topf Butter erhitzen,
- Zwiebeln und Schinkenspeck anschwitzen,
- Mehl einrühren,
- mit Brühe und Milch ablöschen und
- mit Salz und Pfeffer abschmecken,
- die Kartoffelscheiben in die Sauce geben und
- gut durchziehen lassen,
- dazu grünen Salat servieren
Omas Kochbuch - alles von Original Hand geschriebene Original Rezepte
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.