Bechamelkartoffel - Omas Kochbuch - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

GLAS-FUTTER.DE
Alphabetisches Verzeichnis von  A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Bechamelkartoffel - Omas Kochbuch

Bechamelkartoffel

Zutaten:
  • Kartoffeln, 1 kg
  • Zwiebel, 1 große
  • Butter, 50 g
  • Schinkenspeck, roh, 50 g
  • Mehl, 40 g
  • Brühe, 1/2 l
  • Milch, 1/4 l
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung:
  • Kartoffeln mit Schalen gar kochen,
  • pellen und in Scheiben schneiden,
  • Zwiebel und Speck in kleine Würfel schneiden,
  • in einem Topf Butter erhitzen,
  • Zwiebeln und Schinkenspeck anschwitzen,
  • Mehl einrühren,
  • mit Brühe und Milch ablöschen und
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken,
  • die Kartoffelscheiben in die Sauce geben und
  • gut durchziehen lassen,
  • dazu grünen Salat servieren

Omas Kochbuch - alles von Original Hand geschriebene Original Rezepte
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.

Zurück zum Seiteninhalt