Kartoffelsuppe - Omas Kochbuch - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

GLAS-FUTTER.DE
Alphabetisches Verzeichnis von  A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Kartoffelsuppe - Omas Kochbuch

Kartoffelsuppe

Zutaten:
  • Kartoffeln, 2 kg
  • Porree, 2 Stangen
  • Brühe, 2 l
  • Schmand, 1/2 Becher
  • süße Sahne, 1/2 Becher
  • Butter, 2 EL
  • Maggi
  • Fondor

Zubereitung:
  • Kartoffeln schälen und
  • in einem großen Topf in der Brühe gar kochen,
  • anschließend darin stampfen und durch ein Sieb passieren,
  • Porree gründlich waschen und
  • in dünne Scheiben schneiden,
  • in einem Topf etwas Brühe erhitzen und
  • den Porree ca. 5 min. ankochen,
  • anschließend den Porree zusammen mit Schmand,
  • süßer Sahne und Butter zu den Kartoffeln geben,
  • gut verrühren und
  • mit Maggi und Fondor abschmecken

Omas Kochbuch - alles von Original Hand geschriebene Original Rezepte
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.

Zurück zum Seiteninhalt