Kohlsuppe - Omas Kochbuch
Rezepte > Omas Kochbuch > Gemuese
Kohlsuppe
Zutaten:
- Schweinefleisch, mager, 300 g
- Weißkohl oder China-Kohl, 250 g
- Öl, 2 EL
- Sojasauce, 2 EL
- Speisestärke, 2 TL
- Zucker, 2 TL
- weißer Pfeffer
- Salz
Zubereitung:
- Kohl putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden,
- Fleisch in 1 l gesalzenem Wasser ca. 20 min. kochen,
- das Fleisch rausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen,
- in dünne Scheiben schneiden,
- Kohl in der Bouillon ca. 15 min. kochen,
- aus Sojasauce, Öl, Zucker, Pfeffer und Speisestärke
- eine Marinade rühren,
- die Fleischscheiben darin 30 min. ziehen lassen,
- das marinierte Fleisch zur Bouillon geben
- und mit Salz und Pfeffer abschmecken,
- die Suppe vor dem Servieren noch 10 min.
- bei milder Hitze ziehen lassen
Omas Kochbuch - alles von Original Hand geschriebene Original Rezepte
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.