Kohlsuppe - Omas Kochbuch - Partyfood - Fingerfood - to go food Essen aus dem Glas

SEXYGLASFUTTER.DE & GLAS-FUTTER.DE
Register A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Kohlsuppe - Omas Kochbuch

Kohlsuppe

Zutaten:
  • Schweinefleisch, mager, 300 g
  • Weißkohl oder China-Kohl, 250 g
  • Öl, 2 EL
  • Sojasauce, 2 EL
  • Speisestärke, 2 TL
  • Zucker, 2 TL
  • weißer Pfeffer
  • Salz

Zubereitung:
  • Kohl putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden,
  • Fleisch in 1 l gesalzenem Wasser ca. 20 min. kochen,
  • das Fleisch rausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen,
  • in dünne Scheiben schneiden,
  • Kohl in der Bouillon ca. 15 min. kochen,
  • aus Sojasauce, Öl, Zucker, Pfeffer und Speisestärke
  • eine Marinade rühren,
  • die Fleischscheiben darin 30 min. ziehen lassen,
  • das marinierte Fleisch zur Bouillon geben
  • und mit Salz und Pfeffer abschmecken,
  • die Suppe vor dem Servieren noch 10 min.
  • bei milder Hitze ziehen lassen


Omas Kochbuch - alles von Original Hand geschriebene Original Rezepte
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.

Zurück zum Seiteninhalt