Eintopf Hackfleisch Gemüse - Omas Kochbuch
Rezepte > Omas Kochbuch > Gemuese
Eintopf aus Hackfleisch und Gemüse
Zutaten:
- Hackfleisch, 375 g
- Leipziger Allerlei, TK, 300 g
- Nudeln, klein, 125 g
- Gabelspaghetti, 50 g
- Zwiebel, 1
- Butter, 2 EL
- Tomatenmark, 2 EL
- Brühe, 2 EL
- Dill, 1/2 Bund
- Petersilie, 1/2 Bund
- Paprikapulver, edelsüß, 1 EL
- Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
- Salz
Zubereitung:
- Zwiebel klein schneiden,
- in einem Topf Butter erhitzen,
- Zwiebeln anschwitzen,
- Hackfleisch und Tomatenmark zufügen und anbraten,
- mit Brühe und 1,5 l Wasser ablöschen,
- mit Paprikapulver, Pfeffer und Salz abschmecken,
- aufkochen,
- Leipziger Allerlei und Nudeln dazugeben
- und ca. 15 min. gar kochen
Omas Kochbuch - alles von Original Hand geschriebene Original Rezepte
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.