Blumenkohl Hollandia - Omas Kochbuch - Kostenlos Rezepte Getränke Gesundheit

SEXYGLASFUTTER.DE & GLAS-FUTTER.DE
Register A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Blumenkohl Hollandia - Omas Kochbuch

Blumenkohl  - Hollandia überbacken

Zutaten:
  • Blumenkohl, 1 großer Kopf
  • Champignons, 100 g
  • Butter, 80 g
  • Mehl, 30 g
  • Fleischbrühe, 1/4 l
  • Milch, 1/4 l
  • Gouda, gerieben, 100 g
  • Schinken, gekocht, 125 g
  • Eigelb, 1
  • Salz

Zubereitung:
  • Blumenkohl in gesalzenem Wasser gar kochen,
  • in einer Auflaufform warm stellen,
  • Champignons halbieren und
  • Schinken würfeln,
  • in einem Topf die Butter erhitzen, bis kleine Bläschen entstehen,
  • das Mehl dazugeben und vorsichtig so lange rühren,
  • bis das Mehl hell gebräunt ist,
  • Brühe und Milch dazugeben und aufkochen,
  • Käse einrühren und
  • mit dem Eigelb legieren,
  • Champignons und Schinken zufügen und
  • mit Salz abschmecken,
  • die Soße über den Blumenkohl gießen und
  • im Backofen überbacken

Omas Kochbuch - alles von Original Hand geschriebene Original Rezepte
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.

Blumenkohl Hollandia aus Omas Kochbuchrezepte
Zurück zum Seiteninhalt