Thunfisch Burger - schnell gekocht
Thunfisch Burger - schnell gekocht
Zutaten:
- Buns, 2 St.
- Thunfisch in Olivenöl, 1 Dose, ca. 200 g
- Fleischtomate, 1 große
- Lauchzwiebeln, 2 St.
- Remoulade, 4 EL
- Ei, 1
- Rapsöl, 1 EL
- Salz und Pfeffer
Zubereitung sehr einfach in ca. 13 min.:
- Buns horizontal halbieren und im Toaster oder
- Backofen leicht anrösten,
- Tomate in Scheiben schneiden,
- Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden,
- den Thunfisch gut abtropfen lassen und zerdrücken,
- mit den Lauchzwiebeln und dem Ei vermischen,
- mit Salz und Pfeffer würzen,
- zu 2 Patties formen,
- in einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen,
- die Patties darin beidseitig anbraten,
- die Buns mit Remoulade einstreichen,
- auf die untere Bunhälfte eine Tomatenscheibe, das Pattie,
- eine weitere Tomatenscheibe legen,
- zum Abschluss die obere Bunhälfte drauflegen, fertig!