Chili con carne - schnell gekocht
Chili con carne - schnell gekocht
Zutaten:
- Rindergehacktes, 300 g, Bio
- Paprikaschote, 1 rote
- Kidneybohnen, ca. 200g, kl. Dose
- Tomaten, stückig, kl. Dose, ca. 300 ml
- Zwiebel, 1
- Rapsöl, 2 EL
- Cayenne - Pfeffer, 1 TL
- Salz
Zubereitung sehr einfach in ca. 25 min.:
- Zwiebel in feine Ringe schneiden,
- bei der Paprikaschote Stiel und Kerne entfernen,
- in Streifen schneiden,
- Kidneybohnen abspülen,
- in einem Schmortopf das Öl erhitzen,
- Gehacktes zusammen mit der Zwiebel und
- der Paprika scharf anbraten,
- bei reduzierter Hitze mit den stückigen Tomaten ablöschen,
- Bohnen und Cayenne - Pfeffer zufügen und
- ca. 15 - 20 min. köcheln lassen,
- mit Salz abschmecken, fertig!