Schweinefilet exotisch - schnell gekocht
Schweinefilet exotisch - schnell gekocht
Zutaten:
- Schweinefilet, ca. 500 g, frisch, abgehangen
- Mango, 1 reife
- Tomaten, stückig, 1 kl. Dose
- Lauchzwiebeln, 4 St.
- Sojasauce, salzreduziert
- Tabasco, 1 - 2 Spr.
- Rapsöl, 2 EL
Zubereitung sehr einfach in ca. 35 min.:
- Fett und Silberhaut vom Schweinefilet entfernen,
- in mundgerechte Streifen schneiden,
- Mango schälen und in Würfel schneiden,
- Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden,
- in einem Schmortopf das Öl erhitzen,
- die Filetstreifen kurz scharf anbraten,
- die Hitze reduzieren,
- 2/3 der Lauchzwiebeln zufügen, kurz mit anschwitzen,
- mit den stückigen Tomaten ablöschen,
- Mangowürfel zufügen und zugedeckt ca. 25 min. schmoren lassen,
- mit Sojasauce und Tabasco abschmecken,
- mit den restlichen Lauchzwiebeln bestreuen,fertig!