Seelachsfilet mit Kräuterpanade - schnell gekocht
Seelachsfilet mit Kräuterpanade - schnell gekocht
Zutaten:
- Seelachsfilet, 2 St. frisch
- Pankomehl, 6 EL
- Butter, ca. 50 g
- frische Kräuter, 1 Bund gemischt
- Limone, 1 Bio
- Salz & Pfeffer
Zubereitung sehr einfach in ca. 18 min.:
- Limonensaft auspressen, Schale abraspeln,
- Kräuter klein hacken,
- Backofen auf 200°C Umluft vorheizen,
- Fischfilets ggf. entgräten, in eine Auflaufform legen,
- mit Limonensaft beträufeln und
- mit den Kräutern und dem Pankomehl bestreuen,
- mit Butterflocken belegen,
- ca. 12 - 15 min. im Ofen überbacken,
- mit Salz, Pfeffer und Limonenschale abschmecken
- und mit einigen Kräuterblättern garnieren,fertig!