Lachs und Nudeln - schnell gekocht
Lachs und Nudeln - schnell gekocht
Zutaten:
- Räucherlachs, 150 g
- Tagliatelle, frische, 200 g
- Babyspinat, 100 g, frisch oder TK
- Crème fraîche, 1 kl. Becher
- Zwiebel, 1
- Olivenöl, 2 EL
- Salz & Pfeffer
Zubereitung sehr einfach in ca. 12 min.:
- Zwiebel in feine Ringe schneiden,
- Räucherlachs in Streifen schneiden,
- die frischen Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 3 min. bissfest garen,
- Nudeln herausnehmen, Nudelwasser aufheben,
- in einem Topf das Olivenöl erhitzen,
- die Zwiebeln darin glasig anschwitzen,
- Spinat und Crème fraîche zufügen,
- 1 min. köcheln lassen,
- Tagliatelle unterheben, ca. 100 ml Nudelwasser zugeben und
- weitere 3 min. köcheln lassen,
- den Räucherlachs dazugeben, umrühren und
- mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig!