Tagliatelle mit Thunfisch - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

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Tagliatelle mit Thunfisch

Tagliatelle mit Thunfisch

Zutaten:
  • Thunfisch in Olivenöl, ca. 200 g, 1 kl.Dose
  • Tagliatelle, frisch, ca. 200 g
  • Zitrone, 1 Bio
  • Kapern, 2 EL
  • Knoblauch, 1 Zehe
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung sehr einfach in ca. 16 min.:
  • Kapern zerdrücken,
  • Zitronenschale abraspeln, Saft auspressen,
  • Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken,
  • in einem Topf den Thunfisch mit dem Olivenöl, die Kapern, den Knoblauch,
  • den Zitronensaft und die Hälfte der Zitronenschale bei mittlerer Hitze aufkochen,
  • Tagliatelle in stark gesalzenem Wasser ca. 2 min. kochen,
  • die bissfesten Nudeln herausnehmen und zu der Thunfisch - Sauce geben,
  • Nudelwasser aufheben,
  • unter Rühren immer wieder etwas Nudelwasser zugeben
  • und ca. 10 min. köcheln lassen, sodaß eine sämige Sauce entsteht,
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken und
  • mit der restlichen Zitronenschale bestreuen,
  • fertig!

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