Rindergeschnetzeltes thailändisch - schnell gekocht - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

Chefkoch Norbert - kostenlose Rezepte und viele Kochtips
Direkt zum Seiteninhalt

Rindergeschnetzeltes thailändisch - schnell gekocht

Rindergeschnetzeltes thailändisch - schnell gekocht

Zutaten:
  • Rindfleisch, 300 g, abgehangen, zum Kurzbraten
  • (Filet, Rumpsteak,...)
  • Zuckererbsen, 200 g, frisch
  • Möhren, 2 St.
  • Zwiebel, 1
  • Sesamöl, 2 EL
  • Sojasauce, 2 EL, salzreduziert
  • Sesam, geröstet, 1 EL

Zubereitung sehr einfach in ca. 25 min.:
  • in einem Topf den Sesam goldgelb anrösten,
  • warm stellen,
  • die Zuckererbsen putzen,
  • Möhren schälen und klein schneiden,
  • Zwiebel in feine Ringe schneiden,
  • das Rindfleisch ggf. von Sehnen und Fett befreien,
  • in Streifen schneiden,
  • in einer beschichteten Pfanne das Sesamöl erhitzen,
  • die Fleischstreifen zusammen mit den Zwiebeln scharf anbraten,
  • die Zuckerbsen mit den Möhren zufügen,
  • bei reduzierter Hitze ca. 8 min. weiter braten,
  • mit der Sojasauce abschmecken,fertig!

Zurück zum Seiteninhalt