Grünes Fisch Curry - schnell gekocht
Grünes Fisch Curry - schnell gekocht
Zutaten:
- Lachsfilet, 400 g ohne Haut, Bio
- Babyspinat, 200 g, frisch oder TK
- Kokosmilch, 300 ml, ungesüßt
- grüne Currypaste, 1 EL
- Koriander, 1/2 Bund
- Sesamöl, 1 EL
- Mineralwasser, 200 ml
- Salz & Pfeffer
Zubereitung sehr einfach in ca. 18 min.:
- Spinat ggf. auftauen bzw. putzen,
- Korianderblätter klein schneiden,
- Lachsfilet in größere Stücke schneiden,
- in einer beschichteten Pfanne das Sesamöl erhitzen,
- die Currypaste darin ca. 30 sec. anrösten,
- mit dem Mineralwasser ablöschen,
- Kokosmilch, Spinat und Fischstücke zufügen und
- ca. 10 min. köcheln lassen, bis der Fisch glasig ist,
- den Koriander drüberstreuen, fertig!