Teriyaki - Burger - schnell gekocht
Teriyaki Burger - schnell gekocht
Zutaten:
Rinderhack, 300 g, frisch
Buns, 2 St.
Teriyaki - Sauce, 3 EL
Mayonnaise, 2 EL
Weißkohl, ca. 150 g
Peperoni, 1 rote
Rapsöl, 2 EL
Salz & Pfeffer
Zubereitung sehr einfach in ca. 15 min.:
Buns horizontal durchschneiden,
im Toaster oder Backofen leicht anrösten,
Weißkohl und Peperoni in feine Streifen schneiden,
mit der Mayonnaise mischen, salzen und pfeffern,
aus dem Rinderhack zwei Patties formen,
mit Salz und Pfeffer würzen,
in einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen,
die beiden Patties scharf von beiden Seiten anbraten,
bei reduzierter Hitze die Teriyaki - Sauce zufügen
und ca. 1 min. einziehen lassen,
die Patties auf die Buns legen,
darauf den Kohl verteilen und
mit dem oberen Bun zudecken, fertig!