Fisch Burger - schnell gekocht
Fisch Burger - schnell gekocht
Zutaten:
- Buns, 2 große
- Fischstäbchen, 6 St. TK
- Eisbergsalat, 1/4
- Mayonnaise, 6 EL
- Kapern, 1 TL
- Cornichons, 4 St.
- Rapsöl, 2 EL
Zubereitung sehr einfach in ca. 14 min.:
- Buns horizontal halbieren,
- in einem Toaster oder im Backofen leicht anrösten,
- Eisbergsalat in feine Streifen schneiden,
- Cornichons und Kapern klein hacken und
- mit 4 EL Mayonnaise vermischen,
- den Salat unterheben,
- in einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen,
- die Fischstäbchen goldgelb braten,
- die Buns mit der restlichen Mayonnaise einstreichen,
- auf die untere Bunhälfte jeweils den Eisbergsalat, 3 Fischstäbchen,
- wieder Eisbergsalat und zum Schluss die obere Bunhälfte legen, fertig!