Rotweintopf Winzerart - Omas Kochbuch Rezepte
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Rotweintopf nach Winzerart
Zutaten:
- Schweinefleisch, 500 g
- Kartoffeln, 250 g
- Möhren, 250 g
- grüne Bohnen, 250 g
- Tomaten, 250 g
- Rotwein, 500 - 750 ml
- Zwiebel, 1
- Öl, 1 EL
- Nelken, 3
- Klare Fleischsuppe, 1 Würfel
- Petersilie, 1 Bund
Zubereitung:
- Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden,
- Möhren schälen und in Scheiben schneiden,
- grüne Bohnen in Stücke brechen,
- Zwiebel in kleine Würfel schneiden,
- Petersilie klein hacken,
- Tomaten überbrühen, Haut abziehen,
- in Viertel schneiden und Inneres entfernen,
- Fleisch in Würfel schneiden,
- in einem Topf Öl erhitzen,
- Zwiebeln darin glasig braten,
- Fleischwürfel zufügen und mit braten,
- mit Rotwein ablöschen,
- Nelken zufügen und einmal aufkochen,
- Brühwürfel zugeben und auflösen,
- nacheinander die Möhrenscheiben, Kartoffelwürfel,
- Bohnenstücke und Tomatenfilets einschichten,
- im geschlossenen Topf ca. 35 min. gar kochen,
- mit Petersilie bestreuen und servieren
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