Champignonpfanne - Omas Kochbuch Rezepte
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Champignonpfanne
Zutaten:
- Gehacktes, 400 g
- Zwiebeln, 5
- Ei, 1
- Paniermehl
- Margarine, 50 g
- Champignons, 1 große Dose
- Saure Sahne, 1/2 Becher
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
- 1 Zwiebel klein schneiden,
- in einer Schüssel Hackfleisch, Zwiebel, Ei und
- Paniermehl gut miteinander vermischen,
- mit Salz und Pfeffer abschmecken,
- aus dem Hackfleischteig murmelgroße Klöße formen,
- in einer Bratpfanne Margarine erhitzen und
- die Klöße darin kross anbraten,
- Klöße aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen,
- die restlichen 4 Zwiebeln in Ringe schneiden und
- in der Bratpfanne anschmoren,
- Champignons aus der Dose nehmen und
- auf Küchenkrepp gut trocknen,
- in die Bratpfanne geben und gut durchschmoren,
- etwas Champignonsud dazugeben und einkochen lassen,
- etwas abkühlen lassen und
- 1/2 Becher Saure Sahne unterrühren,
- zum Schluß die Hackfleischklöße dazugeben
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