Geschmorte Hochrippe - Omas Kochbuch Rezepte
Rezepte > Omas Kochbuch > Fleisch
Geschmorte Hochrippe
Zutaten:
- Hochrippe, 1,5 kg
- Möhre, 1 kg
- Kartoffeln, 1 kg
- Fleischbrühe, 500 ml
- Fett, 40 g
- ital. Kräutermischung, 1/2 TL
- Knoblauch
- Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
- Möhren und Kartoffeln schälen,
- in mundgerechte Stücke schneiden,
- Knoblauch fein schneiden,
- Fleisch mit den Gewürzen kräftig einreiben,
- in einem Bratentopf das Bratfett erhitzen,
- das Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten,
- mit der Fleischbrühe ablöschen und
- bei mittlerer Hitze eine Stunde garen,
- dabei das Fleisch regelmäßig mit der Brühe übergießen,
- Möhren, Kartoffeln und Knoblauch dazugeben,
- mit etwas Wasser auffüllen und
- eine weitere Stunde garen,
- mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken
Omas Kochbuch - alles von Original Hand geschriebene Original Rezepte
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.