Hackfleischtorte - Omas Kochbuch Rezepte - Partyfood - Fingerfood - to go food Essen aus dem Glas

SEXYGLASFUTTER.DE & GLAS-FUTTER.DE
Register A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Hackfleischtorte - Omas Kochbuch Rezepte

Hackfleisch - Torte

Zutaten
  • Mett, 3 Pfd., halb und halb
  • Zwiebeln, 4
  • Eier, 8
  • Erbsen, 1 große Dose, mittelfein
  • Tomatenpaprika, 1 großes Glas
  • 8 Kräuter, TK
  • Zigeunersoße, 1 großes Glas
  • süße Sahne, 200 ml

Zubereitung:
  • Zwiebeln und Tomatenpaprika klein schneiden,
  • Mett, Zwiebeln und 4 Eier gut verkneten,
  • Erbsen, Tomatenpaprika und die restlichen 4 Eier untermischen,
  • Fleischmasse in eine Springform füllen und
  • ca. 2 Std im Backofen backen,
  • in einem Topf die Zigeunersoße mit den TK - Kräutern erwärmen,
  • süße Sahne zufügen und gut umrühren,
  • Fleischmasse in Tortenstücke schneiden,
  • zusammen mit der Soße und
  • frischem Stangenbrot servieren

Omas Kochbuch - alles von Original Hand geschriebene Original Rezepte
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.

Zurück zum Seiteninhalt