Hackfleischtorte - Omas Kochbuch Rezepte
Rezepte > Omas Kochbuch > Fleisch
Hackfleisch - Torte
Zutaten
- Mett, 3 Pfd., halb und halb
- Zwiebeln, 4
- Eier, 8
- Erbsen, 1 große Dose, mittelfein
- Tomatenpaprika, 1 großes Glas
- 8 Kräuter, TK
- Zigeunersoße, 1 großes Glas
- süße Sahne, 200 ml
Zubereitung:
- Zwiebeln und Tomatenpaprika klein schneiden,
- Mett, Zwiebeln und 4 Eier gut verkneten,
- Erbsen, Tomatenpaprika und die restlichen 4 Eier untermischen,
- Fleischmasse in eine Springform füllen und
- ca. 2 Std im Backofen backen,
- in einem Topf die Zigeunersoße mit den TK - Kräutern erwärmen,
- süße Sahne zufügen und gut umrühren,
- Fleischmasse in Tortenstücke schneiden,
- zusammen mit der Soße und
- frischem Stangenbrot servieren
Omas Kochbuch - alles von Original Hand geschriebene Original Rezepte
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.