Gemüsegulasch - Omas Kochbuch Rezepte
Rezepte > Omas Kochbuch > Fleisch
Gemüsegulasch
Zutaten
- Gulasch, 500 g
- Zwiebeln, 250 g
- Palmin, 100 g
- Gemüse, gemischt, 1.000 g
- (Porree, Tomaten, Möhren, Sellerie,...)
- Mehl
- Wasser, 250 - 500 ml
- Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
- Zwiebeln in Ringe schneiden,
- Gemüse putzen und in nicht zu kleine Würfel schneiden,
- in einem großen Topf Bratfett erhitzen,
- Gulasch braun anbraten,
- Zwiebelringe und Gemüsewürfel dazugeben und
- alles braun anbraten,
- mit Wasser ablöschen und
- ca. 1 Std. köcheln lassen,
- mit Mehl leicht andicken und
- mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken
Omas Kochbuch - alles von Original Hand geschriebene Original Rezepte
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.