Gemüsegulasch - Omas Kochbuch Rezepte - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

GLAS-FUTTER.DE
Alphabetisches Verzeichnis von  A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Gemüsegulasch - Omas Kochbuch Rezepte

Gemüsegulasch

Zutaten
  • Gulasch, 500 g
  • Zwiebeln, 250 g
  • Palmin, 100 g
  • Gemüse, gemischt, 1.000 g
  • (Porree, Tomaten, Möhren, Sellerie,...)
  • Mehl
  • Wasser, 250 - 500 ml
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:
  • Zwiebeln in Ringe schneiden,
  • Gemüse putzen und in nicht zu kleine Würfel schneiden,
  • in einem großen Topf Bratfett erhitzen,
  • Gulasch braun anbraten,
  • Zwiebelringe und Gemüsewürfel dazugeben und
  • alles braun anbraten,
  • mit Wasser ablöschen und
  • ca. 1 Std. köcheln lassen,
  • mit Mehl leicht andicken und
  • mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken

Omas Kochbuch - alles von Original Hand geschriebene Original Rezepte
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.

Zurück zum Seiteninhalt