Holländischer Gabeleintopf - Omas Kochbuch Rezepte
Rezepte > Omas Kochbuch > Fleisch
Holländischer Gabeleintopf
Zutaten:
- Schnitzelfleisch, 350 - 500 g
- Fett, 50 g
- Kartoffeln, 500 g
- Möhren, 500 g
- Zwiebeln, 500 g
- Petersilie
- Wasser, 250 ml
- Pfeffer, 1 Pr.
- Salz, 1 TL
Zubereitung:
- Fleisch würfeln,
- Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln,
- Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden,
- Petersilie klein hacken,
- in einem großen Topf das Fett erhitzen und
- das Fleisch darin anbraten,
- Zwiebeln, Möhren und Kartoffeln dazugeben
- und mit anbraten,
- mit dem Wasser ablöschen und mit geschlossenem Deckel ca. 45 min. bei mäßiger Hitze garen,
- mit Salz und Pfeffer abschmecken,
- kurz vor dem Servieren die Petersilie drüberstreuen
Omas Kochbuch - alles von Original Hand geschriebene Original Rezepte
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.