Griechische Hähnchenschnitzel - Omas Kochbuch Rezepte
Rezepte > Omas Kochbuch > Fleisch
Griechische Hähnchenschenkel
Zutaten:
- Hähnchenkeulen, 6 St.
- Kartoffeln, klein, 1 kg
- Zwiebeln, klein, 750 g
- Zitronen, 5 St.
- Olivenöl, 125 ml
- Thymian, 2 TL
- Basilikum
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
- Kartoffeln und Zwiebeln schälen,
- Basilikum fein hacken,
- Zitronen auspressen,
- den Saft mit der gleichen Menge Olivenöl vermischen,
- mit Salz und Pfeffer würzen,
- die Kartoffeln in der Marinade wenden,
- Hähnchenkeulen gründlich waschen und in einen tiefen Bräter schichten,
- Kartoffeln und Zwiebeln zwischen den Hähnchenkeulen verteilen,
- alles mit Salz, Pfeffer und Thymian bestreuen,
- die restliche Marinade darüber gießen und
- ca. 2 Std. im Backofen bei 200°C Ober- / Unterhitze braten,
- vor dem Servieren mit Basilikum bestreuen
Omas Kochbuch - alles von Original Hand geschriebene Original Rezepte
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.