Griechische Hähnchenschnitzel - Omas Kochbuch Rezepte - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

GLAS-FUTTER.DE
Alphabetisches Verzeichnis von  A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Griechische Hähnchenschnitzel - Omas Kochbuch Rezepte

Griechische Hähnchenschenkel

Zutaten:
  • Hähnchenkeulen, 6 St.
  • Kartoffeln, klein, 1 kg
  • Zwiebeln, klein, 750 g
  • Zitronen, 5 St.
  • Olivenöl, 125 ml
  • Thymian, 2 TL
  • Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:
  • Kartoffeln und Zwiebeln schälen,
  • Basilikum fein hacken,
  • Zitronen auspressen,
  • den Saft mit der gleichen Menge Olivenöl vermischen,
  • mit Salz und Pfeffer würzen,
  • die Kartoffeln in der Marinade wenden,
  • Hähnchenkeulen gründlich waschen und in einen tiefen Bräter schichten,
  • Kartoffeln und Zwiebeln zwischen den Hähnchenkeulen verteilen,
  • alles mit Salz, Pfeffer und Thymian bestreuen,
  • die restliche Marinade darüber gießen und
  • ca. 2 Std. im Backofen bei 200°C Ober- / Unterhitze braten,
  • vor dem Servieren mit Basilikum bestreuen

Omas Kochbuch - alles von Original Hand geschriebene Original Rezepte
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.

Zurück zum Seiteninhalt