Spargel - Küchentipp von Oma - Partyfood - Fingerfood - to go food Essen aus dem Glas

SEXYGLASFUTTER.DE & GLAS-FUTTER.DE
Register A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Spargel - Küchentipp von Oma

Kochtipps und Expertentipps > Küchentipps von Oma
Spargel - Küchentipp von Oma.

Frischen Spargel möglichst am selben Tag zubereiten. Ansonsten in ein feuchtes Küchentuch wickeln und im Kühlschrank aufbewahren (max. 3 Tage). Spargel läßt sich auch von Anfängern sehr leicht mit einem Sparschäler schälen. Diesen unterhalb des Kopfes ansetzen und zum unteren Ende ziehen. Wenn die Stange rundum geschält ist, ca. 2 cm vom unteren Ende abschneiden. Die Spargelschalen nicht wegwerfen, sondern ca. 30 min. auskochen. Anschließend die Schalen entfernen, den Spargelsud durch Filterpapier gießen und reduzieren. Daraus lassen sich herrliche Saucen zaubern.


Zurück zum Seiteninhalt