Muscheln - Küchentipp von Oma - Partyfood - Fingerfood - to go food Essen aus dem Glas

SEXYGLASFUTTER.DE & GLAS-FUTTER.DE
Register A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Muscheln - Küchentipp von Oma

Kochtipps und Expertentipps > Küchentipps von Oma
Muscheln - Küchentipp von Oma

Die heute erhältlichen Miesmuscheln sind bereits vorgereinigt (Bartist entfernt), vakuumiert und gut gekühlt. Bei der Zubereitung die Muscheln in eiskaltem Wasser spülen, geöffnete Exemplare entfernen. In einem großen, hohen Topf klein geschnittenes Gemüse (Möhren, Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Lauch, Petersilie,...) anschwitzen, bei hoher Temperatur die Muscheln zugeben und gut umrühren. Den geschlossenen Topf immer wieder durchschütteln, sodaß die Muscheln sich mit dem Gemüsesud vermischen. Nach ca. 5 - 7 min. sind die Muscheln gar. Mit einer Schöpfkelle die Muscheln in eine große Servierschüssel geben. Geschlossene Muscheln entfernen. Gemüsesud mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Muscheln gießen.

Miesmuscheln
Zurück zum Seiteninhalt