Frittieren - Küchentipp von Oma - Kostenlose Rezepte Essen und Trinken wie beim Chefkoch

Einfach lecker - GLAS-FUTTER.DE -
Register A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Frittieren - Küchentipp von Oma

Kochtipps und Expertentipps > Küchentipps von Oma
Frittieren -  Küchentipp von Oma

Der Vorteil einer Fritteuse ist die gradgenaue Temperatureinstellung. Die Anschaffung lohnt aber nur bei häufigem Gebrauch. Ansonsten benutzt man einen schmalen hohen Topf (z.B. funktioniert ein Spargeltopf mit Siebeinsatz sehr gut). Die Temperatur des Frittierfettes läßt sich mit einem Kerntemperaturthermometer messen. Oder ihr taucht einen Holzlöffel in das heiße Fett. Wenn sich kleine Bläschen bilden, ist das Fett heiß genug.

Zurück zum Seiteninhalt