Sherry Gelee- Omas Desserts
Rezepte > Omas Kochbuch > Desserts
Sherry Gelee
Zutaten:
- Eier, 2
- Zucker, 100 g
- Vanillezucker, 1 Tütchen,
- Sherry, 1/4 l
- Gelatine, weiß, 6 Blatt
- Wasser, 5 EL
- Schokolade, 100 g
- Nußkerne, 25 g
- Sahne, 1/4 l
Zubereitung:
- Eier trennen,
- Eiweiß steif schlagen,
- Sahne steif schlagen,
- Gelatine einweichen,
- Schokolade grob raspeln,
- Nüsse klein hacken,
- in einer Schüssel Eigelb, Zucker und Vanillezucker
- mit dem Schneebesen schaumig schlagen,
- Sherry und die aufgelöste Gelatine hinzufügen,
- im Kühlschrank kalt stellen,
- sobald die Masse geliert, Schokolade und Nüsse einrühren,
- steifes Eiweiß und Schlagsahne vorsichtig unterheben
Omas Desserts Rezepte. Alles Original Hand geschriebene Rezepte.
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.