Apfelsinenreis - Omas Desserts
Rezepte > Omas Kochbuch > Desserts
Apfelsinenreis
Zutaten:
- Reis, 250 g
- Zucker, 100 g
- Eier, 3
- Apfelsinen, 4
- Gelatine, weiß, 1 Packung
- Sahne, 1/8 l
Zubereitung:
- 2 Apfelsinen auspressen,
- 2 Apfelsinen fein schneiden,
- Gelatine auflösen,
- Sahne steif schlagen,
- Reis körnig kochen, abschrecken,
- Eier trennen,
- Eiweiß steif schlagen,
- in einer Schüssel Zucker und Eigelb schaumig schlagen,
- Apfelsinensaft einrühren,
- Gelatine und Reis unterheben,
- Eischnee, Apfelsinenstücke und Schlagsahne vorsichtig unterheben,
- mit Apfelsinenspalten servieren
Omas Desserts Rezepte. Alles Original Hand geschriebene Rezepte.
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.