Mohrenkopfpudding - Omas Desserts
Rezepte > Omas Kochbuch > Desserts
Mohrenkopfpudding
Zutaten:
- Zitronen, 4 St.
- Eier, 4
- Zucker, 200 g
- Vanillezucker, 1 Päckchen
- Gelatine, weiß, 10 Blatt
- Weißwein, 4 EL
- Sahne, 1 l
- Schokoraspeln, 1 Päckchen
Zubereitung:
- Sahne steif schlagen,
- Zitronen auspressen,
- Gelatine auflösen,
- in einer Schüssel Eier und Zucker verrühren,
- Vanillezucker, Zitronensaft, und Weißwein zufügen,
- aufgelöste Gelatine dazugeben und gut umrühren,
- Schlagsahne vorsichtig unterheben,
- abwechselnd Pudding und Schokoraspeln in eine Schüssel
- schichten und kalt servieren
Omas Desserts Rezepte. Alles Original Hand geschriebene Rezepte.
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.