Feine Teecreme - Omas Desserts
Rezepte > Omas Kochbuch > Desserts
Feine Teecreme
Zutaten:
- Assam - Tee, 3 TL
- Gelatine, weiß, 6 Blatt
- Eier, 3
- Zucker, 75 g
- Vanillezucker, 1 Tüte
- Zitronensaft (1/2 Zitrone)
- Schlagsahne, 200 g
- Schokospäne
Zubereitung:
- Tee in 1/4 l kochendem Wasser 5 min. ziehen lassen,
- durchsieben und abkühlen lassen,
- Sahne halbfest schlagen,
- in einer Schüssel Eier, Zucker und Vanillezucker mit dem
- Schneebesen schaumig schlagen,
- Tee und Zitronensaft unterrühren,
- Gelatine auflösen, unter die Ei-Tee-Masse rühren,
- im Kühlschrank halbfest werden lassen,
- halbfeste Schlagsahne unter die halbfeste Teecreme heben,
- im Kühlschrank fest werden lassen,
- vor dem Servieren mit Schokospänen bestreuen
Omas Desserts Rezepte. Alles Original Hand geschriebene Rezepte.
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.