Apfeldessert - Omas Desserts - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

GLAS-FUTTER.DE
Alphabetisches Verzeichnis von  A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Apfeldessert - Omas Desserts

Rezepte > Omas Kochbuch > Desserts
Apfeldessert

Zutaten:
  • Boskop - Äpfel, 4 - 5 St.
  • Mehl, 250 g
  • Eier, 4 St.
  • Milch, 1 große Tasse
  • Öl, 50 ml
  • Margarine, 50 g
  • Zucker
  • Salz

Zubereitung:
  • Äpfel schälen, entkernen,
  • in Scheiben schneiden und zuckern,
  • in einer Schüssel Eier, Mehl, Milch und
  • etwas Salz mit dem Schneebesen schaumig rühren,
  • nochmals gut rühren, der Teig muß dickflüssig sein,
  • Apfelscheiben eintauchen,
  • kleine runde Flins'chen bilden und
  • in einer beschichteten Pfanne in heißem Fett von
  • beiden Seiten goldbraun braten,
  • mit Zucker bestreuen und warm servieren

Omas Desserts Rezepte. Alles Original Hand geschriebene Rezepte.
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.

Zurück zum Seiteninhalt