Apfeldessert - Omas Desserts
Rezepte > Omas Kochbuch > Desserts
Apfeldessert
Zutaten:
- Boskop - Äpfel, 4 - 5 St.
- Mehl, 250 g
- Eier, 4 St.
- Milch, 1 große Tasse
- Öl, 50 ml
- Margarine, 50 g
- Zucker
- Salz
Zubereitung:
- Äpfel schälen, entkernen,
- in Scheiben schneiden und zuckern,
- in einer Schüssel Eier, Mehl, Milch und
- etwas Salz mit dem Schneebesen schaumig rühren,
- nochmals gut rühren, der Teig muß dickflüssig sein,
- Apfelscheiben eintauchen,
- kleine runde Flins'chen bilden und
- in einer beschichteten Pfanne in heißem Fett von
- beiden Seiten goldbraun braten,
- mit Zucker bestreuen und warm servieren
Omas Desserts Rezepte. Alles Original Hand geschriebene Rezepte.
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.