Ananas-Creme - Omas Desserts
Rezepte > Omas Kochbuch > Desserts
Ananas-Creme
Zutaten:
- Ananassaft. 1/4 l
- Ananasstücke, 4 EL
- Wasser, 4 EL
- Gelatine, weiß, 4 Blatt
- Sahne, 1/4 l
- Zucker
Zubereitung:
- Sahne steif schlagen,
- in einem Topf Ananassaft erhitzen,
- mit Zucker abschmecken, Hitze reduzieren,
- Gelatine in kaltem Wasser einweichen, auswringen
- und in dem warmen Ananassaft durch Rühren auflösen,
- abkühlen lassen,
- wenn die Masse anfängt zu gelieren, Ananasstücke zugeben
- und die Schlagsahne vorsichtig unterheben
Omas Desserts Rezepte. Alles Original Hand geschriebene Rezepte.
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.