Champignoncremesuppe - Omas Rezept
Rezepte > Omas Kochbuch > Suppen
						Champignoncremesuppe
Zutaten:
- Champignons, frisch, 150 g
 - Milch, 1/4 l
 - süße Sahne, 2 EL
 - Mehl, 2 EL
 - Worchestersauce
 - Fondor
 - Pfeffer
 - Salz
 
Zubereitung:
- Champignons säubern und in Scheiben schneiden,
 - in einem Topf 1/2 l Wasser mit 1/4 l Milch aufkochen,
 - Salz und Fondor zugeben und ca. 5 min. köcheln,
 - zum Andicken Mehl einrühren,
 - Sahne zufügen,
 - mit Worchestersauce und Pfeffer abschmecken
 
Original von Hand geschriebene Rezepte aus Omas Kochbuch.
Das Rezept ist einfach und schnell in der Zubereitung. Dazu noch preiswert.