Mais-Suppe - Omas Rezept
Rezepte > Omas Kochbuch > Suppen
						Mais - Suppe
Zutaten:
- Maiskörner, 1 Dose
 - Hack, 1/2 Pfd.
 - Zwiebeln, 3 große
 - Fett, 2 EL
 - Mehl, 1 EL
 - Tomatensaft, 1/2 l
 - gekörnte Brühe, 1 EL
 - Paprikapulver
 - Cayennepfeffer
 - Salz
 
Zubereitung:
- Zwiebeln fein hacken,
 - in einem Topf Fett erhitzen,
 - Zwiebeln darin anschwitzen,
 - Hackfleisch zufügen und anbraten,
 - Mehl drüber streuen,
 - mit Tomatensaft ablöschen und
 - mit 1/2 l Wasser auffüllen,
 - gekörnte Brühe auflösen,
 - Maiskörner untermischen und
 - mit Paprika, Pfeffer und Salz kräftig abschmecken,
 
Original von Hand geschriebene Rezepte aus Omas Kochbuch.
Das Rezept ist einfach und schnell in der Zubereitung. Dazu noch preiswert.