Mais-Suppe - Omas Rezept
Rezepte > Omas Kochbuch > Suppen
Mais - Suppe
Zutaten:
- Maiskörner, 1 Dose
- Hack, 1/2 Pfd.
- Zwiebeln, 3 große
- Fett, 2 EL
- Mehl, 1 EL
- Tomatensaft, 1/2 l
- gekörnte Brühe, 1 EL
- Paprikapulver
- Cayennepfeffer
- Salz
Zubereitung:
- Zwiebeln fein hacken,
- in einem Topf Fett erhitzen,
- Zwiebeln darin anschwitzen,
- Hackfleisch zufügen und anbraten,
- Mehl drüber streuen,
- mit Tomatensaft ablöschen und
- mit 1/2 l Wasser auffüllen,
- gekörnte Brühe auflösen,
- Maiskörner untermischen und
- mit Paprika, Pfeffer und Salz kräftig abschmecken,
Original von Hand geschriebene Rezepte aus Omas Kochbuch.
Das Rezept ist einfach und schnell in der Zubereitung. Dazu noch preiswert.