Tomatensuppe Pfarrhaus - Omas Rezept
Rezepte > Omas Kochbuch > Suppen
Tomatensuppe Pfarrhaus
Zutaten:
- durchwachsener Speck, 100 g
- Zwiebel, 1 St.
- Tomaten, 1 große Dose
- Fleischbrühe, 1/2 l
- Créme fraîche
- Petersilie
- Zucker,
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung:
- Petersilie klein schneiden,
- Zwiebel und Speck in kleine Würfel schneiden,
- in einem Topf Speck und Zwiebeln hellgelb dünsten,
- Tomaten und Fleischbrühe zufügen,
- ca. 10 min. kochen lassen,
- Suppe mit Zucker, Pfeffer und Salz abschmecken,
- in Suppentassen anrichten,
- jeweils etwas Créme fraîche drauf geben
- und mit Petersilie bestreuen
Original von Hand geschriebene Rezepte aus Omas Kochbuch.
Das Rezept ist einfach und schnell in der Zubereitung. Dazu noch preiswert.