Tomatensuppe Pfarrhaus - Omas Rezept
Rezepte > Omas Kochbuch > Suppen
						Tomatensuppe Pfarrhaus
Zutaten:
- durchwachsener Speck, 100 g
 - Zwiebel, 1 St.
 - Tomaten, 1 große Dose
 - Fleischbrühe, 1/2 l
 - Créme fraîche
 - Petersilie
 - Zucker,
 - Pfeffer
 - Salz
 
Zubereitung:
- Petersilie klein schneiden,
 - Zwiebel und Speck in kleine Würfel schneiden,
 - in einem Topf Speck und Zwiebeln hellgelb dünsten,
 - Tomaten und Fleischbrühe zufügen,
 - ca. 10 min. kochen lassen,
 - Suppe mit Zucker, Pfeffer und Salz abschmecken,
 - in Suppentassen anrichten,
 - jeweils etwas Créme fraîche drauf geben
 - und mit Petersilie bestreuen
 
Original von Hand geschriebene Rezepte aus Omas Kochbuch.
Das Rezept ist einfach und schnell in der Zubereitung. Dazu noch preiswert.