Steinpilzbouillon - Omas Rezept
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						Steinpilzbouillon
Zutaten:
- Ochsenbrust, 1 kg
 - getrocknete Steinpilze aus der Tüte, 15 g
 - Suppengrün, 1 Bund
 - Schnittlauch, 1 Bund
 - Lorbeerblätter, 3 St.
 - schwarze Pfefferkörner, 1 EL
 - Rindfleischsuppenpaste, 1 EL
 
Zubereitung:
- Suppengrün klein schneiden,
 - Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden,
 - Ochsenbrust in einem Schmortopf mit 1,5 l Wasser aufsetzen,
 - Suppengrün, Gewürze und Steinpilze zugeben,
 - aufkochen und ca. 2 Std. im offenen Topf gar köcheln lassen,
 - Fleisch herausnehmen, klein schneiden und warm stellen,
 - Soße durch ein Sieb in einen zweiten Topf gießen
 - und auf einen 3/4 l einkochen lassen,
 - Fleisch mit Soße in kleinen Tassen anrichten
 - und mit Schnittlauch bestreuen
 
Original von Hand geschriebene Rezepte aus Omas Kochbuch.
Das Rezept ist einfach und schnell in der Zubereitung. Dazu noch preiswert.