Mitternachtssuppe - Omas Rezept
Rezepte > Omas Kochbuch > Suppen
						Mitternachtssuppe
Zutaten:
- Hackfleisch, 250 g
 - Zwiebeln, 2 St.
 - Fett, 40 g
 - Tomatenmark, 1 kl. Dose
 - Paprikaschote, 2 St.
 - Maiskörner aus der Dose, 150 g
 - geriebener Käse
 - Wasser, 3/4  - 1 l
 - Tabasco
 - Zitronensaft
 - Chilipulver
 - Pfeffer
 - Salz
 
Zubereitung:
- Paprika putzen, Inneres entfernen,
 - Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden,
 - Zwiebeln klein würfeln,
 - in einem Topf das Fett erhitzen,
 - Zwiebeln darin anschwitzen,
 - Hack zugeben und kräftig anbraten,
 - Tomatenmark und Paprikastreifen zugeben und mit anschwitzen,
 - mit Wasser ablöschen,
 - mit Zitronensaft, Tabasco, Chilipulver, Pfeffer und Salz abschmecken,
 - Maiskörner und geriebenen Käse zufügen,
 - gut umrühren und ca. 15 min. einkochen 
 
Original von Hand geschriebene Rezepte aus Omas Kochbuch.
Das Rezept ist einfach und schnell in der Zubereitung. Dazu noch preiswert.