Mitternachtssuppe - Omas Rezept
Rezepte > Omas Kochbuch > Suppen
Mitternachtssuppe
Zutaten:
- Hackfleisch, 250 g
- Zwiebeln, 2 St.
- Fett, 40 g
- Tomatenmark, 1 kl. Dose
- Paprikaschote, 2 St.
- Maiskörner aus der Dose, 150 g
- geriebener Käse
- Wasser, 3/4 - 1 l
- Tabasco
- Zitronensaft
- Chilipulver
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung:
- Paprika putzen, Inneres entfernen,
- Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden,
- Zwiebeln klein würfeln,
- in einem Topf das Fett erhitzen,
- Zwiebeln darin anschwitzen,
- Hack zugeben und kräftig anbraten,
- Tomatenmark und Paprikastreifen zugeben und mit anschwitzen,
- mit Wasser ablöschen,
- mit Zitronensaft, Tabasco, Chilipulver, Pfeffer und Salz abschmecken,
- Maiskörner und geriebenen Käse zufügen,
- gut umrühren und ca. 15 min. einkochen
Original von Hand geschriebene Rezepte aus Omas Kochbuch.
Das Rezept ist einfach und schnell in der Zubereitung. Dazu noch preiswert.