Fingerfood und Partyfood Vorteile
Fingerfood und Partyfood - alle Vorteile im Überblick.
Wir sind doch nicht in Asien oder Afrika! Von der Hand in den Mund?
Mit den Fingern essen..... ?
Aus dem Alter sind wir doch wohl alle lange raus! Könnten die Gedanken von euch stammen? Sie sind ja nachvollziehbar. Aber als Gastgeber sieht die Welt etwas anders aus (außer ihr möchtet lieber ein bekanntes Partyunternehmen mit dem Catering beauftragen, dann seid ihr hier verkehrt – ihr solltet dann lieber auf einem Partnerschaftsportal nach einem liquiden Sponsor suchen).
Hier alle Vorteile für Gastgeber und Gäste im Überblick
Fingerfood ist für Gastgeber und Gäste der ideale Stress Killer:
• gut vorzubereiten,
• schnell und einfach hergestellt,
• unkompliziert zu essen
Das gesamte Essensspektrum wird abgedeckt:
• kalt, warm, gefroren
• herzhaft, süß
• Antipasti, Desserts
• mit Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten
• vegetarisch, vegan
• klassische Beilagen wie Kartoffeln, Pasta, Reis
• raffinierte Salate, Wraps, Miniküchlein
• zum Dippen, Löffeln, Trinken, Kauen, Lutschen
• auf kleinen Bambusspießen, Rosmarinzweigen, Zitronengrasstängeln
Der Gast erlebt und genießt dieses „casual eating“ – einfach zwanglos!
• keine Tischordnung
• die Gläschen werden rumgetragen, nur mit Serviette, Löffel oder Gabel
• daher sehr kommunikativ, so könnt ihr unbeschwert mit Freunden plaudern
• (ihr müsst keine nervigen Tischnachbarn bespassen)
• Fingerfood liefert allein schon genug Gesprächsstoff
• Fingerfood ist für alle Anlässe geeignet:
• Party, Fete, Grillparty, Stehempfang, Brunch, Cocktailparty,
• Fernsehabend, Treffen unter Freunden – einfach so,
• zu einem Aperitif vor einem größeren Essen
• unabhängig von Anlass, Zeit, Ort oder Gästen
Der Zeit- und Produktaufwand ist leicht planbar:
• für Empfänge ca. 8 Stück pro Gast
• für abendfüllende Partys ca. 12 – 16 Stück pro Gast
• die Häppchen verschwinden mit ein, zwei Bissen im Mund
• und machen Appetit auf mehr
Hat es euch überzeugt ?