Toast Paris - Partyfood - Fingerfood - to go food Essen aus dem Glas

SEXYGLASFUTTER.DE & GLAS-FUTTER.DE
Register A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Toast Paris

Toast Paris

Einkaufsliste:
  • Toastbrot, 8 Scheiben
  • Eier, 4
  • Milch, 250 ml
  • Butter, 40 g
  • gekochter Schinken, 4 Scheiben
  • Schnittkäse, 4 Scheiben
  • Rapsöl
  • Paprikapulver, geräuchert
  • Pfeffer
  • Salz

Vorbereitung:
  • Eier und Milch gut miteinander verrühren,
  • mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken,
  • die Toastscheiben in die Milchmischung tauchen, damit diese sich teilweise vollsaugen, aber noch stabil bleiben,
  • jeweils eine Toastscheibe mit einer Scheibe gekochtem Schinken, einer Scheibe Käse und einer weiteren Scheibe Toast belegen

Zubereitung:
  • in einer beschichteten Pfanne Rapsöl zusammen mit 1 EL Butter erhitzen,
  • die gedoppelten Toasts in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten,
  • kurz abkühlen lassen,
  • mit einem scharfen Brotmesser diagonal teilen und
  • warm servieren

Tipps:
  • Besonders gut eignen sich Toastsorten mit größeren Scheiben (Sandwich).
  • Je nach Geschmack könnt ihr auch Vollkorntoast verwenden.
  • Die Toastscheiben lassen sich sehr gut mit verschiedenen Dips kombinieren.

  Dazu schmeckt:
  • ein trockener Grauburgunder aus dem Rheingau.

Zurück zum Seiteninhalt