geröstete Zwiebeln - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

GLAS-FUTTER.DE
Alphabetisches Verzeichnis von  A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

geröstete Zwiebeln

Geröstete Zwiebeln

Einkaufsliste:
  • Zwiebeln, weiß
  • oder Gemüsezwiebeln, weiß
  • Speisestärke, ca. 30 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sonnenblumenöl, 1 l

Vorbereitung:
  • Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden,
  • in der Speisestärke mehlieren, salzen und pfeffern, abklopfen,
  • Sonnenblumenöl in einem kleineren Topf auf ca. 160°C erhitzen
  • (siehe „Kochtipps“)

Zubereitung:
  • die mehlierten Zwiebelringe mit einer Schaumkelle kurz in das heiße Öl geben,
  • im Öl bewegen, sodass sie gleichmäßig braun werden,
  • mit der Schaumkelle rausnehmen,
  • auf Küchenkrepp entfetten,
  • in kleinen flachen Gläschen servieren

Tipps:
  • Diese frisch gerösteten Zwiebeln sind sehr lecker und eignen sich gut als Topping, z.B. auf Obazda

Banner Bayerische Longdrinks

Zurück zum Seiteninhalt