Flammkuchen Vegetaria
Flammkuchen Vegetaria
Zutaten:
- Flammkuchenteig
- Ziegenfrischkäse
- Cherrytomaten
- Zucchini
- Champignons
- schwarze Oliven, entsteint
- Paprikaschote, rot oder gelb
- Mais, aus der Dose
- Oregano
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung sehr einfach in ca. 17 min.:
- Backofen incl. Pizzastein auf mind. 250°C vorheizen,
- Teig auf einem Bogen Backpapier sehr dünn ausrollen,
- Ziegenfrischkäse dünn auf dem Teig verstreichen,
- Champignons putzen und in Scheiben schneiden,
- Zucchini in kleine Würfel schneiden,
- Cherrytomaten und Oliven halbieren,
- Mais abspülen und auf Küchenkrepp trocknen,
- Paprikaschote entkernen, Weißes entfernen, Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden,
- die Zutaten gleichmäßig auf dem Teig verteilen,
- mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen,
- Flammkuchen mit einem Schieber auf den Pizzastein geben und
- ca. 10 min. (je nach Ofen) goldbraun backen,
fertig!
Tipps:
- Je nach Geschmack könnt ihr natürlich auch andere Gemüsesorten verwenden.