Foto Flammkuchen Capricciosa - Rezepte - einfach, schnell und lecker. Chefkoch Norbert kocht.

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Foto Flammkuchen Capricciosa

Flammkuchen Capricciosa

Zutaten:
  • Flammkuchenteig
  • passierte Tomaten
  • gekochter Schinken
  • Champignons
  • Artischockenherzen
  • schwarze Oliven, entsteint
  • Cherrytomaten
  • Mozzarellakügelchen
  • Oregano
  • Salz
  • Pfeffer


Zubereitung sehr einfach in ca. 17 min.:
  • Backofen incl. Pizzastein auf mind. 250°C vorheizen,
  • Teig auf einem Bogen Backpapier sehr dünn ausrollen,
  • passierte Tomaten dünn auf dem Teig verstreichen,
  • mit Oregano bestreuen,
  • Schinken in Streifen schneiden,
  • Champignons und Artischockenherzen in Scheiben schneiden,
  • Oliven, Cherrytomaten und Mozzarellakügelchen halbieren,
  • auf Küchenkrepp trocknen,
  • die Zutaten gleichmäßig auf dem Teig verteilen,
  • mit Salz und Pfeffer würzen,
  • Flammkuchen mit einem Schieber auf den Pizzastein geben und
  • ca. 10 min. (je nach Ofen) goldbraun backen,
  • fertig!


Tipps:
  • Ihr solltet darauf achten, daß der Belag nicht zu viel Flüssigkeit enthält. Der Flammkuchen wird sonst schnell matschig.

Fertigteig - siehe Blogbeitrag

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