Lachs Nährwerte und Vitamine - Kostenlose Rezepte Essen und Trinken wie beim Chefkoch

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Lachs Nährwerte und Vitamine

Lachs - Nährwert und Vitamine
Lachs zählt bei uns zu den beliebtesten Speisefischen, egal ob als Wildlachs oder aus zertifizierten Aquakulturen aus Norwegen, Schottland oder Irland. Er schmeckt roh, gekocht, pochiert, gebraten, auf der Hautseite gegrillt, gebacken, kalt oder heiß geräuchert oder als Graved Lachs in Salz, Zucker, Kräutern und Gewürzen eingelegt. Atlantischer Lachs ist reich an Omega-3-Fettsäuren und enthält ferner pro 100 g:

202 kcal, 65 % Wasser, 20 % Eiweiß, 14 % Fett, die Vitamine A, B1, B6, B12, D, Natrium, Kalium, Calcium, Magnesium, Jod, Selen und Zink.

(Quelle: Deutsche See GmbH, Fischmanufaktur)

Weitere Infos findet ihr in unserem Blog "Lachs ist nicht gleich Lachs"

Foto Klaus Rupp - Beitrag Norbert Fricke

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