Curry Sauce - einfach, schnell und lecker
Currysauce lecker
- passierte Tomaten, ca. 200 ml
- Zwiebel, 1, klein gewürfelt
- Olivenöl, 1 EL
- Mangosaft, 4 EL
- Dijonsenf, körnig, 1 EL
- Senfkörner, 1 TL
- Fenchelsamen, 1 TL
- Koriander, ½ TL
- Kreuzkümmel, ½ TL
- Zimt, 1 Msp.
- Currypulver, 2 EL
- Tabasco, 2 Spritzer
- Zucker
- Salz
Zubereitung:
- Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwitzen,
- Fenchelsamen und Senfkörner mit anrösten,
- mit Mangosaft ablöschen,
- ca. 4 min. einköcheln,
- passierte Tomaten zufügen,
- Senf, Koriander, Kreuzkümmel, Zimt und Currypulver einrühren,
- weitere 10 min. einköcheln,
- mit Tabasco, Zucker und Salz abschmecken