Curry Sauce fruchtig
Currysauce fruchtig
Einkaufsliste:
- Rapsöl, 100 ml
- Schalotten, 2, klein gewürfelt
- Knoblauchzehe, 1, ohne Keim durchgepresst
- Balsamicoessig, weiß, 30 ml
- Senf, Dijon mit Honig, 2 EL
- Currypulver, 2 EL
- Sauerkraut, ca. 2 EL, klein geschnitten
- Mango, frisch, ½, klein gewürfelt
- Läuterzucker
- ggf. Speisestärke
- Salz
- in einem Topf die Schalotten in etwas Rapsöl anschwitzen,
- Knoblauch und Currypulver hinzufügen,
- mit Balsamicoessig ablöschen,
- das restliche Rapsöl und den Senf hinzufügen,
- kurz aufkochen und mit dem Zauberstab fein pürieren, sodass eine sämige Konsistenz entsteht,
- Mango und abgespültes Sauerkraut hinzufügen, gut umrühren,
- mit Läuterzucker und Salz abschmecken,
- sollte die Konsistenz zu dünnflüssig sein, 1 TL Speisestärke in Wasser auflösen und in die noch heiße Sauce einrühren, bis die gewünschte Cremigkeit erreicht ist