Sherry-Hering aus Omas Kochbuch - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

GLAS-FUTTER.DE
Alphabetisches Verzeichnis von  A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Sherry-Hering aus Omas Kochbuch

Sherry Hering

Zutaten:
  • Matjesfilets, 10 St.
  • Weinessig, 375 ml
  • Sherry Dry, 250 ml
  • Zucker, 300 g
  • Meerrettich, 20 g
  • Ingwer, 20 g
  • Wacholderbeeren, 6 St.
  • Pimentkörner, 6 St.
  • schwarze Pfefferkörner, 6 St.
  • Zwiebeln, 400 g


Zubereitung:
  • Matjesfilets gut abspülen und
  • auf Küchenkrepp trocknen,
  • Zwiebeln in Ringe schneiden,
  • Meerrettich und Ingwer fein reiben,
  • in einem Steintopf Weinessig, Sherry Dry und Zucker
  • miteinander vermischen,
  • Meerrettich, Ingwer, Zwiebelringe, Wacholderbeeren,
  • Pimentkörner und Pfefferkörner zufügen,
  • die Matjesfilets in die Marinade legen und
  • im Kühlschrank 1 Tag ziehen lassen

Omas Kochbuch - alles von Original Hand geschriebene Original Rezepte
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.

Zurück zum Seiteninhalt