Matjesfilets mit Quarkchips aus Omas Kochbuch
Rezepte > Omas Kochbuch > Fisch
Matjesfilets mit Quarkdip
Zutaten:
- Matjesfilets, 8 St.
- Schinkenspeck, 75 g
- Zwiebel, 1
- Sahnequark, 125 g
- Sahne, 125 ml
- Petersilie, gehackt, 1 EL
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
- Matjes gründlich abspülen oder
- ggf. in Milch einlegen,
- auf einer Servierplatte anrichten und
- im Kühlschrank aufbewahren,
- Speck und Zwiebel würfeln und
- in einer beschichteten Pfanne ohne Fett andünsten,
- abkühlen lassen,
- Quark, Sahne und Petersilie zugeben,
- mit Salz und Pfeffer abschmecken und
- getrennt zum Matjes reichen.
- Dazu grüne Bohnen und Pellkartoffeln servieren.
Omas Kochbuch - alles von Original Hand geschriebene Original Rezepte
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.